Мебель для детских садов

04.04.2018

Компания «Дарвис» более 18 лет производит корпусную и мягкую мебель.  Наш опыт и мощная производственная база позволяет выполнять не только частные, но и государственные заказы.

Мы разрабатываем и изготавливаем мебель для детских школьных и дошкольных учреждений, городских больниц и санаториев.

Самым кропотливой работой является, конечно же, производство детской мебели. Для каждого возрастного периода должны быть учтены все возможные нюансы: рост детей, травмобезопасность моделей, простое санитарное  обслуживание и соответствие материалов ГОСТам.

Дизайнеры и технологи разрабатывают цветовые варианты исполнения мебели, чтобы атмосфера игровой комнаты побуждала ребенка к активным действиям, спальня создавала ощущение уюта и спокойствия, а в столовой просыпался аппетит.

Не менее сложной работой является сам процесс изготовления.

  • Во-первых, предъявляются жесткие требования по классу ДСП, не ниже Е-1. Основную опасность в древесных плитах представляет клей. Содержание формальдегида на 100 гр.  сухой смеси не должно  превышать 8 мг, что соответствует классу ДСП – Е-1.
  • Во-вторых, все изделия для детских учреждений должны быть устойчивыми и без острых краев, что создает дополнительные трудности в проектировании и изготовлении.
  • В-третьих, кромление  –  на все элементы детской мебели должна быть нанесена кромка. Это обязательный параметр и более того, кромка используется максимальной толщины.

Все изделия из ДСП: кровати, шкафы, стеллажи, игровые стенки и уголки должны быть полностью ламинированы, не допускаются сколы и трещины.

Вся детская мебель изготавливается в соответствии с ГОСТами и строго по планам проектных организаций.

Помимо школьных и дошкольных учреждений не менее высокие требования применяются к мебели для оздоровительных организаций: санаториев, пансионатов, поликлиник и больниц.

Фабрика «Дарвис» является одной из крупнейших производителей мебели на территории Крыма, на данный момент нами меблированы большая часть детских садов, больница, помещения Евпаторийского городского совета.

Мы постоянно работаем над качеством нашей продукции и проектируем новые модели на основании обращений и пожеланий наших покупателей.

Мы создаем уют и комфорт в Ваших домах!

Фабрика «Дарвис»